De consistencia firme, seco y homogéneo, de color blanco, con un sabor a leche fresca y suaves aromas del campo chileno. Conserva todas las características de los quesos frescos y chacras artesanales. Es un ingrediente infaltable para degustaciones, entradas, ensaladas, pastas, comidas y repostería. Excelente para degustar variados aderezos, pasta de mostaza y ají.

Formatos: 450 grs, 800 grs, Pieza.



Receta:

Ingredientes:
1 cebolla morada
2 tomates
1 paquete de aceitunas sin cuesco
2 pepinos
1 paquete de queso chacra
1 bandeja de mix de lechugas
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de aceto balsámico
Sal y pimienta

Preparación:
Cortar la cebolla, el tomate, pepino y queso chacra en cubos de 1 cm apróx. En un bowl mezclar la lechuga, cebolla morada, tomates, aceitunas y pepinos. En un bowl chico mezclar el aceite de oliva, aceto balsámico, la sal y pimienta, con un tenedor revolver enérgicamente por 1 minuto. Mezclar la ensalada con la vinagreta, servir.